Iniciamos hoje mais uma coluna no blog.
É o cantinho de Receitas da “Vovó”.
Toda sexta-feira, será assim!
E você, dona de casa, que adora fazer pratos
deliciosos para a sua família, poderá aprender muito mais com esse “cantinho” feito especialmente para
você!
Feijão tropeiro mineiro
Ingredientes
- 500 g de feijão
- 250 g de bacon
- 250 g de calabresa
- 5 ovos
- 1 molho de couve
- 200 g de farinha de mandioca
- Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau,
para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
- Escorra e lave.
- Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o
bacon e a calabresa (ambos já fritos).
- Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de
mandioca e misture.
- O prato está pronto.
- Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média
Fonte:
Comida e Receitas
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