Contato

Contato

sexta-feira, 13 de março de 2015

Receita de Feijão Tropeiro Mineiro

Iniciamos hoje mais uma coluna no blog.

É o cantinho de Receitas da “Vovó”.

Toda sexta-feira, será assim! 

E você, dona de casa, que adora fazer pratos deliciosos para a sua família, poderá aprender muito mais com esse “cantinho” feito especialmente para você!

 Feijão tropeiro mineiro


Ingredientes
  • 500 g de feijão
  • 250 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 5 ovos
  • 1 molho de couve
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade
Modo de preparo
  • Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
  • Escorra e lave.
  • Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
  • Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
  • O prato está pronto.
  • Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média


Fonte: Comida e Receitas 










Nenhum comentário:

Postar um comentário